检 索:   高级检索
首页乐虎游戏官网概况乐虎游戏官网动态新闻中心经贸交流政策法规各地台协会员风采乐虎游戏官网通讯通知公告专题乐虎游戏图片
  首页-乐虎游戏官网动态
 
乐虎游戏官网第二届常务副会长第二次会议在花都召开
 
 
  来源: 乐虎游戏官网      日期: 2010-08-03 13:50

 

乐虎游戏官网在广州市花都区召开第二届第二次常务副会长会议

 

 

常务副会长就责任分区、功能委员会发展等议题发表意见

 

副会长黄月美,常务理事林易、杨永祥等十余人列席会议

 

8月1日上午,乐虎游戏官网在广州市花都区召开第二届第二次常务副会长会议。会议总结了乐虎游戏官网近期主要工作,并就明确责任常务副会长及各功能委员会职责、建设乐虎游戏官网大厦、马上办中心运营等议案进行了讨论和表决。

 

会长郭山辉、监事长丁鲲华、驻会常务副会长兼秘书长何世忠,常务副会长于曰江、王屏生、王健源、叶宏灯、叶春荣、叶惠德、刘芳、孙芳山、孙德聪、张文潭、林清发、黄明智、曾钦照、韩家宸、刘显模等20余位常务副会长以上人员出席大会。

 

会上,各责任常务副会长、功能委员会主委分别就各自负责分区及功能委员会的发展作规划报告。通过了增设金融服务功能委员会、新技术新能源功能委员会,并由王建源、徐涛两位常务副会长分别担任主委的提案。会上还就第二届会费缴纳事宜进行了讨论,决定由责任常务副会长负责责任分区内未缴费会员会费催缴。

 

郭山辉会长强调,将继续支持各功能委员会的发展,明确区域责任常务副会长职责,建立马上办中心与各台协互动机制,更加有效的为台商服务。

 

副会长王尚卿、黄月美,常务理事林易、杨永祥等十余人列席会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
编辑: 张强        查看/发表评论
---------网站导航---------

联系我们
地址:北京市宣武区广外大街168号朗琴国际A座608室
电话:(010)83550099 传真:(010)83523828 Email:qgtql@sohu.com
乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎游戏【震撼你的视觉】!!>>>点击进入版权所有

中国台湾网 技术支持